Ingredientes:
1 e1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
óleo e farinha para untar
2 ovos cozidos para decorar
azeitonas pretas para decorar
óregano para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de milho escorrido
100gr de presunto ralado
1 cebola média fatiada
200 gr de mussarela ralada
Modo de fazer:
Bata no liquitificador o leite, o óleo, os ovos,a farinha e o sal até ficar homogeneo .Acrescente o fermento e misture com uma colher.Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada .Espalhe o molho de tomate ,a ervilha, o presunto, a cebola e o queijo.Leve ao forno médio pré - aquecido por 35 minutos ou até dourar.Decore com o ovo cozido , azeitonas, polvilhe orégano e sirva .
Nenhum comentário:
Postar um comentário