quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Bolinhas de queijo

Ingredientes :
* 4 colheres (chá) de manteiga 
* 2 xícaras ( chá) de água
* 3 cubos de caldo de legumes 
* 1 colher (chá) de sal
* 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
* 2 claras batidas para empanar
* 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
* óleo  para fritar
Recheio:
*  40 cubos de queijo mussarela
Modo de fazer :
Em uma panela . aqueça a manteiga , a água e o caldo de legumes , mexendo  até ficar homogêneo .Coloque  o sal ,a farinha e mexa.Deixe  a massa cozinhar em fogo alto por 15 minutos.Quando esfriar, divida em 40 partes iguais , fazendo bolinhas .aperte o centro com o dedo , colocando o recheio, feche e modele as bolinhas novamente .Passe nas claras batidas , depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar .Escorra  em papel absorvente . Sirva
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário