Ingredientes :
* 4 colheres (chá) de manteiga
* 2 xícaras ( chá) de água
* 3 cubos de caldo de legumes
* 1 colher (chá) de sal
* 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
* 2 claras batidas para empanar
* 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
* óleo para fritar
Recheio:
* 40 cubos de queijo mussarela
Modo de fazer :
Em uma panela . aqueça a manteiga , a água e o caldo de legumes , mexendo até ficar homogêneo .Coloque o sal ,a farinha e mexa.Deixe a massa cozinhar em fogo alto por 15 minutos.Quando esfriar, divida em 40 partes iguais , fazendo bolinhas .aperte o centro com o dedo , colocando o recheio, feche e modele as bolinhas novamente .Passe nas claras batidas , depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar .Escorra em papel absorvente . Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário