quinta-feira, 31 de março de 2011

Sagu cremoso com vinho

Ingredientes:
1 1/2 xícara ( chá) de sagu
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de suco de uva
1 1/2 (chá) de açúcar
1 litro de sorvete de creme

Modo de fazer :

Deixe o sagu de molho por 1 hora .Reserve  1 xícara(chá) dessa água e escorra o restante .Leve ao fogo
médio o sagu e a água reservada , a água ,o vinho,o suco,e o açúcar até ferver .Abaixe o fogo e cozinhe ,mexendo até ficar transparente e macio.Deixe esfriar .Em uma travessa ,intercale camadas de sagu e de sorvete de creme .Leve a geladeira por 2 horas antes de servir .

Rendimento : 6 porções                Tempo  de  preparo:1h  + 1h de molho + 2h de geladeira.
:

Nenhum comentário:

Postar um comentário