sábado, 2 de abril de 2011

Musse de goiaba

Ingredientes:
5 goiabas  vermelhas e maduras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
óleo para untar
fatias de goiaba para decorar

Modo de fazer :

Descasque as goiabas, retire as sementes e pique .Dissolva a gelatina conforme
a embalagem.No liquitificador ,coloque as goiabas picadas ,a gelatina dissolvida,
o leite condensado e bata por 2 minutos .Transfira para uma tigela e reserve .
Na batedeira  ,bata as claras em neve , junte o açúcar e bata até obter um suspiro.
Adicione  ao creme e misture .Coloque  em uma forma de buraco no meio e
de 20 cm de diâmetro levemente untada e leve a geladeira por 4 horas .
Desenforme e decore com fatias de goiaba

Rendimento :  8 porções         Tempo de preparo :   45 min. + 4 hs de geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário